コメント
しましま
ちふれのオールインワンジェルは、楽で保湿性も高くて気に入ってます😊🎵
お手頃価格なのも良いです🙌
はじめてのママリ🔰
まだ生後5ヶ月だと色々気を使って難しいかもですが、顔にパック貼りながら子供に服着せたり髪乾かしたりしてます!
毛穴撫子のシートマスクが使いやすいです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
もう寝返り返りして
ずり這いも初めて色んな所に行くようになって大変で🙄笑
そのシートマスク気になっててまだ買えてないんで
使ってみます😳- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭その頃はスキンケアサボりすぎてたので、ちゃんとしとけば良かったと思ってます🤣
パック。サッパリしすぎず、かといってトロトロしすぎないので使いやすいです✨でも私は毎日やるとポツポツ出来るので2.3日に1回くらいがベストでした☺️- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくりでいいよ〜って思っちゃいます🤣笑
分かります!キメが整ってない肌など見たらあの時ちゃんとしとけばよかったって後悔しますよね😂
毎日使って私もポツポツ出てきたら2.3日に1回くらいのペースでしたいと思います🥰- 8月18日
𝐫.
ハトムギをこれでもかってぐらい鬼浴びます😂
ぷみえ🌈🔰
オールインワンジェルだけ余裕のあるとき塗りたくってます!!!あと、美容液をしゅーーってふりかけてます!
moony mama
コスメデコルテのリポソーム秀逸です💕
産後二年くらいリポソームしかつけてませんでしてが、肌状態キープできましたよ😊
はじめてのママリ🔰
化粧水使わず
オールインワンだけで済ませてますか?😳
しましま
オールインワンだけです!
パッケージには化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地の役割と書いてありました!
初めて使うときは半信半疑でした…笑
肌に合っているのか、肌トラブルは無いです😊