子育て・グッズ 抱っこ紐について教えてください!1人目の時エルゴの抱っこ紐も購入し2人… 抱っこ紐について教えてください! 1人目の時エルゴの抱っこ紐も 購入し2人目の子にも使っていますが 収納ができず持ち歩くのが大変。 腱鞘炎で装着が大変で💦 もうひとつ購入しようと思いますが おすすめを教えてください! 持ち運びに良くて(収納できたり) 簡単に出来るものがいいですが 通販とかで探すも決めれず💦 2人目の子は来月頭で3ヶ月になります🙌 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 収納 通販 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 2人目 豆ご飯(3歳5ヶ月) コメント 豆ご飯 調べてみます!ありがとうございます😄 8月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント