コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
息子もよく丸呑みして吐いてましたー!!
隣で私たち大人は大人のご飯を食べているんですが、横でモグモグって言いながら食べてたら噛んでくれるようになりました!噛んで食べる硬いクッキーが売ってたのでそれも試しにあげてました!!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
息子もよく丸呑みして吐いてましたー!!
隣で私たち大人は大人のご飯を食べているんですが、横でモグモグって言いながら食べてたら噛んでくれるようになりました!噛んで食べる硬いクッキーが売ってたのでそれも試しにあげてました!!
「おやつ」に関する質問
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
やさいジュレってどんな時に飲ませますか? おやつを15:00-15:30にあげていて 大食いなので家ではおにぎりのような腹持ち系です。 出先では基本バナナ持って行って1本あげてますが 野菜ジュレは野菜ジュレだけでおやつ…
保育士さんに質問です🙋 今年卒園したのですが、落ち着いた頃に制服姿見せに遊びに行きたいと思ってます。保育士のママ友が4月で落ち着いた思ってもGWでリセットするんだよね〜って言ってたので5月末位、17時頃だとお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅れてすみません💦
なるほど!隣で一緒に食べたら真似してくれそうですね!
もぐもぐ言いながら隣で食べて様子見たいと思います!
ありがとうございます🙇♀️