コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
息子もよく丸呑みして吐いてましたー!!
隣で私たち大人は大人のご飯を食べているんですが、横でモグモグって言いながら食べてたら噛んでくれるようになりました!噛んで食べる硬いクッキーが売ってたのでそれも試しにあげてました!!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
息子もよく丸呑みして吐いてましたー!!
隣で私たち大人は大人のご飯を食べているんですが、横でモグモグって言いながら食べてたら噛んでくれるようになりました!噛んで食べる硬いクッキーが売ってたのでそれも試しにあげてました!!
「離乳食」に関する質問
離乳食で米粉の蒸しパンを何度か作ったのですが レンチンだとムラが出て上手くいかず フライパンで蒸したらいつまでも火が通った気がせず (使ってる米粉のせいなのかいつまでも生地がつまようじにくっついてきました😂) い…
もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 離乳食中、食べ初めて少しするとぐずります。 ぐずったときみなさんはどうしてますか? 今日もぐずったので、息子が大好きなしましまぐるぐるを携帯のYouTubeでかけて、画面は見せず…
1週間旦那の実家に里帰りして、その間でホテル2箇所に泊まる予定です。 向こうではレンタカーを借りて移動予定です。 旅行中や車の中で使えるこれを持っていくと便利だよー!というものがあったら教えてください。 娘は7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅れてすみません💦
なるほど!隣で一緒に食べたら真似してくれそうですね!
もぐもぐ言いながら隣で食べて様子見たいと思います!
ありがとうございます🙇♀️