子育て・グッズ ただの呟きです。ストレスとか不安とかがお腹の神経にきて下痢。子育て… ただの呟きです。 ストレスとか不安とかが お腹の神経にきて下痢。 子育てしてる時に下痢になるの辛い。 体力消耗されて子供の相手より 早く横になりたくなる。 毎日毎日同じことの繰り返しやのに やること多すぎるし 雨ばっかりでおもしろくない。 子供は好きやけど育児は苦手。 何だか子供と遊んでても私は笑えてない。 旦那と遊んでる方が子供の笑顔多い。 私は、もう疲れた。 家政婦とか雇いたくなる。(笑) 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 旦那 子育て 育児 体 はじめてのママリ🔰 コメント 二児の母 みんな同じですよー😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント