退会ユーザー
安さで探すならネットで加入できるかけ捨てはどうですかね🙂
はじめてのママリ🔰
私は医療保険はメディケア生命で月2000円くらいのものを終身でお守り代わりにかけてます😊死亡保険は300万くらいのをドル建てで月7000円くらいで払ってます!←これは積み立てみたいな感じで、65歳までに死亡しなければ何百万かもらえるやつです🤔
arc
安さなら共済かなーと思いました⌄̈⃝
うちは上の子が生まれたときに医療保険、ガン保険、収入保障保険に加入し、下の子が生まれたときに見直ししてます。
退会ユーザー
安さで探すならネットで加入できるかけ捨てはどうですかね🙂
はじめてのママリ🔰
私は医療保険はメディケア生命で月2000円くらいのものを終身でお守り代わりにかけてます😊死亡保険は300万くらいのをドル建てで月7000円くらいで払ってます!←これは積み立てみたいな感じで、65歳までに死亡しなければ何百万かもらえるやつです🤔
arc
安さなら共済かなーと思いました⌄̈⃝
うちは上の子が生まれたときに医療保険、ガン保険、収入保障保険に加入し、下の子が生まれたときに見直ししてます。
「生命保険」に関する質問
よく「妊娠後にコープの保険に入った」「19週までにはいらなきゃ!」という投稿やツイートを見かけるのですが、あれは自分にかける保険なのか、それとも赤ちゃんにかけるものなのでしょうか? 私はもともと生命保険には…
年末調整について教えてください。 こくみん共済に入っていて、一般生命と介護医療に入っています。金額は毎月まとめて支払っているのですが、どちらにどれくらい支払っているのかがわかりません。 どこで調べることがで…
夫婦で同じ生命保険に加入していて、それぞれの名義で掛けているのですが、控除証明書が別日に届くことなどありますか?💦 私は今育休中ですが、会社から年末調整のお知らせが届き、手続きと原本の発送をしてふと、夫の控…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント