コメント
退会ユーザー
高いですよね、、
うちはお祝いでもらいました〜✨笑
知り合いは裕福な方でたまに着てる服や子供のバッグ等ほぼファミリアで、普段着もPOLOとかです😆
羨ましいww
smile
ファミリーセールが年に数回あるので
その時に買ったりしてます♡
-
マリ
ファミリーセールとかあるんですね!😳✨✨
10月が予定日なので近いうちにセールしてほしいです🤣💖- 8月19日
3人ママ☆
ファミリア可愛いですよね😍
お祝いにと商品券やお金いただいたものでお洋服やスタイやスリーパーなど買ってました😁自分で買った物は少ないです😂
-
マリ
最初は全く興味なかったのですが、1人目子育て中にファミリアの可愛さに気付いてしまって…😂💖
今回はちょこちょこファミリアの物が欲しいな~なんて思ってるんですが高い!!🤣💦笑
御祝いで少しずつ集めます❤️笑- 8月19日
まま
義母がファミリアが好きらしく、服とスタイを買ってきてくれました。服はとっても可愛くて、私のお気に入りです😊
スタイの方は、まだ一度も使ってないです。勿体ないですよね😅母乳なので吐くことも殆どなく、出番がないです。離乳食始まったら重宝するのでしょうか?…
-
マリ
お義母さんファミリア好きなんて素敵です✨👏
私は実母も義母もたぶんファミリア自体知らないような…😅笑
服とスタイ買ってきて下さるなんてうらやましいです🥺💖
スタイはよだれが出始める離乳食期くらいから使えそうですね🥰
もしよだれがそんなに出なくてもつけてるだけで可愛いです👍❤️- 8月19日
lion
普通に自分で買ってますよ😊
-
マリ
ご自分で買われるなんてリッチですね!🤩✨✨✨
小物ならまだ買える…かな?という感じですが、服がなかなか高すぎて😂💦- 8月19日
はじめてのママリ🔰
お祝いでいただくのもありますが
スタイとかロンパースが多いです!
それ以外は自分で買ってます😆
-
マリ
ロンパースもいいお値段するのでいただけたらとても嬉しいですね🥰❤️
ご自分で買われるのすごいです🥺✨
マザーズバッグとかポーチとか食器セットとか色々欲しい物はありますが、全部買ってたらとんでもないことになるのでほとんど我慢しなきゃです🤣💦- 8月19日
うさぎ
子供服でfamiliarが1番好きです🐻♡母も好きなので色々買ってもらったり、自分で追加で購入したりしています♡
双子なのですが、お揃いコーデめちゃくちゃ可愛いんです💕親バカでスイマセン💦
我が家のクローゼットはほぼfamiliarです☺️子供に嫌がられるまでは着せるつもりです✨
マリ
その知り合いの方うらやましいです😭✨
小物ならまだしも服なんて手が出せません😂