コメント

たくあん
うんこ、、、ライナーみたいなのつけます!
ナプキンみたいなやつです💡
あとは、うちは漏らしたら捨ててました😂

ままり
保育士してます。
保育園でうんちが漏れてしまった時は、まず水洗いして、ハイターにつけます。
その後、流水ですすいで持ち帰ってもらい、お家に帰ってからお洗濯してもらっています。

さんぴん茶
水洗いしてから、アタックの棒石鹸付けて、石鹸のケースに付いているブラシでこすってから洗濯機で洗ってます。
たくあん
うんこ、、、ライナーみたいなのつけます!
ナプキンみたいなやつです💡
あとは、うちは漏らしたら捨ててました😂
ままり
保育士してます。
保育園でうんちが漏れてしまった時は、まず水洗いして、ハイターにつけます。
その後、流水ですすいで持ち帰ってもらい、お家に帰ってからお洗濯してもらっています。
さんぴん茶
水洗いしてから、アタックの棒石鹸付けて、石鹸のケースに付いているブラシでこすってから洗濯機で洗ってます。
「ベッタ」に関する質問
旦那、義実家に対してもう我慢の限界です。 結婚6年目、一歳の長男がいます。 子供が産まれるまでは義実家ともうまくやってたつもりでした。 子供が生まれてから新生児期にこどもの日がくるため節句は来年に、と言ってい…
目の離せないお子さんが二人いるママさん、一人っ子のママさんと子連れで出かける時、ぶっちゃけ相手のママさんが自分の子に気を配ってくれることを期待してたりしますか? 仲良しのママさんには、少し手のかかるお子さ…
娘のお友達についてです👧 新1年生になりました!保育園からはその小学校には1人だったのですがお友達も出来て楽しそうにしてます😊✨ 最近、同じクラスの男の子が娘にベッタリみたいです🤣 休み時間になればすぐ娘の所に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなものがあるんですね!!探してみます👍
洗う勇気がなくて同じく、先程捨ててしまいました😭