妊娠・出産 藤沢市で1歳児を連れて通いやすい産婦人科ありませんか?最寄りは藤沢本… 藤沢市で1歳児を連れて通いやすい産婦人科ありませんか? 最寄りは藤沢本町です。 引っ越してきたので土地勘がありません😭 近くに産婦人科ないので電車にのるかなと思ってます。 また、無痛分娩とかあるところあれば教えていただきたいです😅 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 産婦人科 1歳児 無痛分娩 車 藤沢市 引っ越し はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆうくんママ ちょっと遠いかもしれませんが南林間の愛育病院は保育士んが預かってくれます。入院もファミリールームなら一緒に泊まれるらしいです 無痛分娩でとても有名です。 8月18日 はじめてのママリ 南林間にあるんですねー!! 調べたらとっても綺麗な病院でビックリしました😳! しかし無痛分娩費用が高そう😂😂 預かってくださるのとてもありがたいですよね😂 夫と相談してみます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
南林間にあるんですねー!!
調べたらとっても綺麗な病院でビックリしました😳!
しかし無痛分娩費用が高そう😂😂
預かってくださるのとてもありがたいですよね😂
夫と相談してみます!