雑談・つぶやき 怖っっっっっっっっ🥶こどもの雑誌の 付録で セルフレジ作るやつがあった… 怖っっっっっっっっ🥶 こどもの雑誌の 付録で セルフレジ作るやつが あったと思うんですけど レジ自体は 紙?厚紙?なので壊れやすく レジのセンサーだけおもちゃとして使ってるんですけど その電源をONにしたまま 放ったらかしにされてて 私たちは同じところにいて 誰も通ってないはずなのに センサーが反応して 何円 何円って 反応しだして もーーーーーむっちゃ怖いわ!!!!!!!!!! 最終更新:2021年8月18日 お気に入り おもちゃ 体 雑誌 Li(4歳7ヶ月, 6歳) コメント YJM 幼稚園かなんかの付録ですよね⁈(笑) 我が家もありましたが、掃除中子供部屋にあったのが同じく喋り出してビビりました(笑) 8月18日 Li それです!! 👻以外考えつかなく、怖いです😱笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Li
それです!!
👻以外考えつかなく、怖いです😱笑