※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

大津のお兄ちゃんに殺されてしまった事件ですが、母親のインタビュー記…

大津のお兄ちゃんに殺されてしまった事件ですが、母親のインタビュー記事見てびっくりしました…
結婚5回、子供4人全員施設、亡くなった女の子は生後8ヶ月から施設入れてるのに関わらず下に3歳の男の子がいる…事件当日も不在…
結婚が多いことも育てるのが難しくて施設に預けることも悪いと思いません。どんな理由があっても人殺しをしていいとも思いません。ただ元凶はこの母親だったのかと思うとやるせないです…

コメント

かつらぎ

この母親には、依存症のような精神的な問題がありそうですね…

『ヤングケアラー』という言葉も最近になって急に増えましたね。

この母親は、将来的に全ての子供を施設から出して自分で育てると言っていたようですが、どちらにせよ長男に丸投げして苦しめる結果になったと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。問題ありですよね…。自分で育てると言っていたのですか?びっくりです…

• 8月18日
大福チャン

えー…
同じ母親と思いたくないぐらいクソですね…
映画のMotherとか子宮に沈めるに出てくる母親みたい…
なんで育てられないのに妊娠して産むんだろ。

• 大福チャン

大福チャン

気になってインタビュー読んできましたが、想像以上に酷かった…この女が逮捕されたらいいのに…。

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

Motherも子宮に沈めるも見たことなくあらすじ読んだのですが無理でした…育てられないのなら施設に預けたままにしておいて欲しかったです。母親に何かないとまた繰り返されますよね。
    コメントありがとうございます。

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

お兄ちゃんも被害者だと思いました。。
17歳に丸投げして家をあけてるくせにネグレクトという自覚もないのが怖いです。。
生まれた時から一緒にいる兄妹だったとしても、何日も1人で面倒を見させるなんて考えられないです。
普通の思考回路ではないですよね、、

• ママリ

ママリ

被害者だと私も思います。自覚がないですよね。他人事というか…
    面倒見させられるうえに一緒に暮らせると思った母親は不在。わけわからないです…

• 8月18日
ヌーピー

お兄ちゃんも本来なら高校行っててもおかしくないのに無職。
母親に丸投げされて被害者の1人ですよね😥

• ママリ

ママリ

元々働いていたそうなので母親と暮らす話がなければよかったのにと思いました。
    本当にそう思います。

• 8月18日

大人になった自分ですら子育てしんどくて辛くて、我を忘れるほどイライラしてしまうこともあるのに、その負担を17歳の子が母親のためを思って背負っていたと思うと胸が張り裂けそうです…😢

• ママリ

ママリ

本当にそうです。
    ずっと暮らしてこなかった妹の面倒を見させられ、一緒に暮らしたいと思った母親はいない…つらいですよね。コメントありがとうございます。

• 8月18日