雑談・つぶやき 胎動が痛すぎるー😱顔をしかめること何度も😭はぁ。 胎動が痛すぎるー😱 顔をしかめること何度も😭 はぁ。。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 胎動 🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままりん💎💙 男の子の胎動ってめっちゃ痛いですよね……泣 あたしも男の子妊娠してましたが、なかなか痛かったです(´;ω;`) 8月18日 🔰 上の子以上に胎動が強くて😞 毎日やられてます😔 泣きたくなるときもありません?😱 8月18日 ままりん💎💙 そうなんですか😳💦💦 男の子でもやっぱり胎動の痛さ違うんですね😩💧 痛くて泣きそうになってました…… 後は足の付け根が激痛な事もありましたね〜😵💫💦 年子さんですか?! 凄いですね😳💓 8月18日 🔰 弟のほうが強いです😱わたしが寝るときにも蹴りやパンチいれてくるんで中々寝付けないなんてことも多々あります😫 ほんとに!お腹重たくてしんどいしすぐ疲れるし😔 1歳1ヶ月離れる兄弟になる予定です😂 色んな面でちゃんとやっていけるんかなぁという不安もありますね😫 8月18日 ままりん💎💙 そうなんですね😳‼️ あーあたしも寝る時になると 胎動激しくなってました😂😂 女の子はそんな事無かったんですけどね😅💦 やっぱり男の子やからか〜!って思いました👍✨ 確かに男の子ってお腹前に突き出ますし重いですよね😵💫 あ、そうなんですね☝️ うちは2歳差ですが、年子さん育ててる方は凄いって思います👍✨ 昨日テレビで10ヶ月しか離れてない兄弟見ましたけどね😅 8月18日 🔰 母ちゃん起きろ!寝るな!って言われてるみたいじゃないですか?😱(笑) やっぱり女の子と男の子ではそんなに差があるんですね😅 わたしの場合体にスペース?が多いのか9ヶ月のわりには目だってないです😨6.7ヶ月くらいかな?ってレベルですけど、収納されてる分,からだの中心重いです😱 2才差でもすごいなぁと思いますよ☺️上の子の嫌々期とか自分の自我が芽生えて来る頃に妊婦になるわけだから余計大変なんじゃないかなぁと思ってます😞 10ヶ月。。あの元アイドルのあの子のとこより早いですね😤(笑) 8月18日 ままりん💎💙 そうなんですよね😂😂 お腹デカくなるにつれて蹴りも強くなってたのでね😩💦💦 違いましたねー😥 そうなんですか‼️ 赤ちゃんは平均なんですか? あー確かにねぇ😵💫💧 イヤイヤ期最中に出産でしたのでしんどいですよぉ😩💦💦 元アイドル?!誰ですか? そもそも10ヶ月差って前回の出産終わってすぐ妊娠してますよね?!笑笑 8月18日 🔰 ぽこぽこ~レベルなら良くてもどっすん!!どかっ!!って強い蹴りはもうこりごりっていうか。、😩 普通に平均的なサイズですね😲 子供に当たってしまうときもなかったですか?やっぱりホルモンバランスの変化とかで感情のコントロールがうまくいかないとかで😵 元SDNの光上せあらっていうひとです!一年に二回出産します! みたいに言ってるです(笑) 痛いはずなのに。。すごいなぁ。。その10ヶ月差の人😫 8月18日 ままりん💎💙 あー確かに分からんでもないですね☝️💓 蹴られたらなかなか痛いし 動かれるだけでも痛いですもんねー😩💧 平均的なんですね♬ あーありましたよ😵💫💦💦 下の子のイヤイヤ酷いので未だにめっちゃイライラしますもん……泣 宣言して出産はヤバいでしょᯅ̈.ᐟ.ᐟ 子宮口からバイ菌入るとどうするんでしょうね😥💧笑 そうですよね( ̄▽ ̄;) 旦那もそれ見て呆れてました😅 産後1ヶ月は仲良ししたらあかんのにしたんや〜って……笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
上の子以上に胎動が強くて😞
毎日やられてます😔
泣きたくなるときもありません?😱
ままりん💎💙
そうなんですか😳💦💦
男の子でもやっぱり胎動の痛さ違うんですね😩💧
痛くて泣きそうになってました……
後は足の付け根が激痛な事もありましたね〜😵💫💦
年子さんですか?!
凄いですね😳💓
🔰
弟のほうが強いです😱わたしが寝るときにも蹴りやパンチいれてくるんで中々寝付けないなんてことも多々あります😫
ほんとに!お腹重たくてしんどいしすぐ疲れるし😔
1歳1ヶ月離れる兄弟になる予定です😂
色んな面でちゃんとやっていけるんかなぁという不安もありますね😫
ままりん💎💙
そうなんですね😳‼️
あーあたしも寝る時になると
胎動激しくなってました😂😂
女の子はそんな事無かったんですけどね😅💦
やっぱり男の子やからか〜!って思いました👍✨
確かに男の子ってお腹前に突き出ますし重いですよね😵💫
あ、そうなんですね☝️
うちは2歳差ですが、年子さん育ててる方は凄いって思います👍✨
昨日テレビで10ヶ月しか離れてない兄弟見ましたけどね😅
🔰
母ちゃん起きろ!寝るな!って言われてるみたいじゃないですか?😱(笑)
やっぱり女の子と男の子ではそんなに差があるんですね😅
わたしの場合体にスペース?が多いのか9ヶ月のわりには目だってないです😨6.7ヶ月くらいかな?ってレベルですけど、収納されてる分,からだの中心重いです😱
2才差でもすごいなぁと思いますよ☺️上の子の嫌々期とか自分の自我が芽生えて来る頃に妊婦になるわけだから余計大変なんじゃないかなぁと思ってます😞
10ヶ月。。あの元アイドルのあの子のとこより早いですね😤(笑)
ままりん💎💙
そうなんですよね😂😂
お腹デカくなるにつれて蹴りも強くなってたのでね😩💦💦
違いましたねー😥
そうなんですか‼️
赤ちゃんは平均なんですか?
あー確かにねぇ😵💫💧
イヤイヤ期最中に出産でしたのでしんどいですよぉ😩💦💦
元アイドル?!誰ですか?
そもそも10ヶ月差って前回の出産終わってすぐ妊娠してますよね?!笑笑
🔰
ぽこぽこ~レベルなら良くてもどっすん!!どかっ!!って強い蹴りはもうこりごりっていうか。、😩
普通に平均的なサイズですね😲
子供に当たってしまうときもなかったですか?やっぱりホルモンバランスの変化とかで感情のコントロールがうまくいかないとかで😵
元SDNの光上せあらっていうひとです!一年に二回出産します!
みたいに言ってるです(笑)
痛いはずなのに。。すごいなぁ。。その10ヶ月差の人😫
ままりん💎💙
あー確かに分からんでもないですね☝️💓
蹴られたらなかなか痛いし
動かれるだけでも痛いですもんねー😩💧
平均的なんですね♬
あーありましたよ😵💫💦💦
下の子のイヤイヤ酷いので未だにめっちゃイライラしますもん……泣
宣言して出産はヤバいでしょᯅ̈.ᐟ.ᐟ
子宮口からバイ菌入るとどうするんでしょうね😥💧笑
そうですよね( ̄▽ ̄;)
旦那もそれ見て呆れてました😅
産後1ヶ月は仲良ししたらあかんのにしたんや〜って……笑