妊活 ルナルナ有料版の登録を迷っています。妊活について勉強不足で、第一段階として登録を考えています。 ルナルナ有料版どうですか?登録しようか迷ってます。 ちなみに妊活についてはまだまだ勉強不足です。第一段階として登録しようかと思っています。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 勉強 妊活 ルナルナ ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 排卵検査薬使ってたので、ルナルナを有料にしたところで何も得は感じませんでした😂 8月18日 ママリ 回答ありがとうございます。排卵検査薬使用しながら有料にもしたということですか? 排卵検査薬は役立ちましたか? 8月18日 ままり そうです! 排卵検査薬のおかげで2回とも授かれたと思ってます😊 8月18日 ママリ そうなんですね✨ 排卵日を気にして仲良しするのはちょっと抵抗があったんですけど、もうそんなこと言ってられないなーと😂ちなみにどちらの排卵検査薬を使ってましたか? 8月18日 ままり 海外製のをいくつか使いました😊❣️ 8月18日 ママリ 海外製の何て初めて知りました!そちらの方が効果的なんですか? 8月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。排卵検査薬使用しながら有料にもしたということですか?
排卵検査薬は役立ちましたか?
ままり
そうです!
排卵検査薬のおかげで2回とも授かれたと思ってます😊
ママリ
そうなんですね✨
排卵日を気にして仲良しするのはちょっと抵抗があったんですけど、もうそんなこと言ってられないなーと😂ちなみにどちらの排卵検査薬を使ってましたか?
ままり
海外製のをいくつか使いました😊❣️
ママリ
海外製の何て初めて知りました!そちらの方が効果的なんですか?