ハナハナ
うち、1人目の時何もやってなくバッタバタだったのでちゃんと消毒しとくつもりです💦
ガラス瓶は再利用で乳首とプラ瓶は新しく買って消毒しときます😊
退会ユーザー
退院後に使うようであれば入院中に旦那にやらせる予定です😂
ねこ
消毒せずに陣痛きちゃいました…
完ミにはしない予定なので帰ってから授乳しつつ消毒すればいいかと安易に思ってます。
ハナハナ
うち、1人目の時何もやってなくバッタバタだったのでちゃんと消毒しとくつもりです💦
ガラス瓶は再利用で乳首とプラ瓶は新しく買って消毒しときます😊
退会ユーザー
退院後に使うようであれば入院中に旦那にやらせる予定です😂
ねこ
消毒せずに陣痛きちゃいました…
完ミにはしない予定なので帰ってから授乳しつつ消毒すればいいかと安易に思ってます。
「出産前」に関する質問
【パートを辞めたい】 大学の食堂でパートをして、7ヶ月になります。 週3〜4日、1回の勤務時間が4時間です。 子どもの体調不良での休みも取りやすく、条件が良いと思い働き始めました。 しかし昨年の9月頃からじわじわ…
子供って、ある程度大きくなってきたら、母親が専業主婦で家にいるのを煩わしく思ったり、働いて欲しいって思いますよね? 何歳ぐらいから、その気持ちが強くなるのでしょうか? 下の子の妊娠中にパートを退職しました。…
就労証明書について 保育園に申請する就労証明書ですが、 1人目を保育園に入れる際、出産前に働いてたフルタイムの時間で作成してもらっているのでしょうか? 私は1人目の時は仕事をしておらず状況がわからないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント