ハナハナ
うち、1人目の時何もやってなくバッタバタだったのでちゃんと消毒しとくつもりです💦
ガラス瓶は再利用で乳首とプラ瓶は新しく買って消毒しときます😊
退会ユーザー
退院後に使うようであれば入院中に旦那にやらせる予定です😂
ねこ
消毒せずに陣痛きちゃいました…
完ミにはしない予定なので帰ってから授乳しつつ消毒すればいいかと安易に思ってます。
ハナハナ
うち、1人目の時何もやってなくバッタバタだったのでちゃんと消毒しとくつもりです💦
ガラス瓶は再利用で乳首とプラ瓶は新しく買って消毒しときます😊
退会ユーザー
退院後に使うようであれば入院中に旦那にやらせる予定です😂
ねこ
消毒せずに陣痛きちゃいました…
完ミにはしない予定なので帰ってから授乳しつつ消毒すればいいかと安易に思ってます。
「出産前」に関する質問
産後クライシスかもしれません。 出産前まで夫が大好きだったのに産後無理になってきました。 夫は家事もしてくれるし育児もしてくれます。 でも時に育児に関する言い合いが増えました。 イライラする言動 ・まだ助産師…
上の子優先育児、絶対ちゃんとやろうって出産前は思っていたのに、全然できない。 睡眠不足で余裕もないし、イライラしてしまう。 構ってほしくてずっと話しかけてきて、家の中もずっとついてくる。 申し訳ないと思いつつ…
初マタで何もわからず、質問させてください🙇🏻♀️ 一般的に妊娠の経過に特に問題がない場合、生まれる前どのくらいから外出は控えるべきですか?(計画分娩予定です) 32週で海外からの里帰り予定ですが、久しぶりの帰国に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント