※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠するためのジンクスとか弦担ぎってありますか?この待受にしたら妊娠したよとかなんでもいいです😊教えてください🙏

妊娠するためのジンクスとか弦担ぎってありますか?
この待受にしたら妊娠したよとかなんでもいいです😊
教えてください🙏

コメント

子宝の神 木村さん??の画像を待ち受けにしたら、
その次の月に妊娠がわかりました😳😳

現在妊娠17週で、安定期に入ることが出来ています!

ママリ

あまり考えない事ですかね?
そのうちできる。妊娠の事考えでなかったら、2人目できました。
1人目不妊治療、2人目自然妊娠です🤰

に.

妊婦さんの友達のお腹触らせてもらったら2人目妊娠できました❤️
陣痛中の妊婦さん?に赤富士の絵を描いてもらうといいというのがあるそうで従兄弟の奥さんにお願いされて.書いてプレゼントしたら妊娠されました\( ˆoˆ )/★

はじめてのママリ🔰

2人目を中々妊娠できずに、妊活4ヶ月くらい経ってたら、仲良し後に腰ら辺から脚を1.2分くらい上にあげてました😊
1人目の時は最初からそうしていたのですが、忘れてました!
5ヶ月目で妊娠できました。
やって良かったなぁと思っています😌

はじめてのママリ🔰

後から思えば…着床期ごろに景色のいいホテルで夫と久しぶりにコースのランチを楽しんだのと、実家に帰ったときに親と散歩を兼ねて海辺の神社に夜の参拝に行きました!😊

妊娠中の友だちのお腹を触らせてもらってました😊
1人目も今回も触らせてもらった次の月に妊娠しました✨

1男1女ママ

ザクロもいいと聞き、ザクザクジュースのんだり、アーモンド食べてました😅

たみすけ

2年妊活してなかなか授からず…
妹に陣痛中に赤富士の絵描いてもらったら2ヶ月後妊娠がわかりました!
ちなみに私も陣痛中に赤富士書いて渡した人がいて、その方も妊娠されました!
さすがにただのジンクスで、偶然だろうとは思いますが、びっくりでした😳❤️