コメント

ままり
ネントレは3ヶ月でやって、夜間断乳は7ヶ月でしましたが夜間断乳したらほぼ起きなくなりましたよ✨

♡いいね←しないで下さい😖
あると思いますよ!
夜のミルク辞めたら寝るようになりましたよ🌼
-
きゃめろん
ある、とは授乳が癖になるということですか?😣
やっぱり夜間断乳するまで我慢しなければいけないんですかね😢- 8月18日
ままり
ネントレは3ヶ月でやって、夜間断乳は7ヶ月でしましたが夜間断乳したらほぼ起きなくなりましたよ✨
♡いいね←しないで下さい😖
あると思いますよ!
夜のミルク辞めたら寝るようになりましたよ🌼
きゃめろん
ある、とは授乳が癖になるということですか?😣
やっぱり夜間断乳するまで我慢しなければいけないんですかね😢
「授乳」に関する質問
2ヶ月になった子がいます。 ここ数日、1時前後の授乳が終わった後に 遊びだしてしまいます💦 オムツもパンパンじゃなければ変えてないし 静かに授乳するようにしているのに💔 今までは授乳後にはすぐ寝てくれていたのにな…
3歳娘を初めて叩いてしまいました🫠 気持ちを吐き出させてください。 最近娘はシャワーと歯磨きを嫌がって、できるまで時間がかかる事が多いです。 保育園をお迎えに行って、汚れてるので帰ったらすぐシャワーをしたいの…
おっぱい依存気味でしょうか。 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、頻回におっぱいを求めてきます。とにかく時間があったら求めてくる感じで、朝起きてすぐ、ご飯の準備中、ご飯中、出かける準備中、出かけ先で眠くなったら(出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃめろん
コメント有難うございます!
ネントレの効果はどうでしたか?
離乳食があまり進んでなくてまだ1回食なので夜間断乳はまだ出来そうにないんです😢
ままり
効果ありましたよ〜😊
1回食でしたが夜間飲んでなかったです😂
きゃめろん
泣かせるネントレですか?🤔
そうなんですね!
夜間断乳する時、泣いたら抱っことかで寝かせてましたか?
ままり
泣かせないです😊
ネントレしてたのでちょっとお水飲んでトントンで寝てました😊