ひじき豆腐バーグを作ってるのですが他のレシピを見たらひじきを戻して…
ひじき豆腐バーグを作ってるのですが
他のレシピを見たらひじきを戻して
下茹でとありました😱😱
私の見たレシピはお湯に戻して
刻むしかなくて💦💦
食べられますかね?😱😱
- はじめてのままり(4歳2ヶ月)
おかゆ
焼いた時に熱が通るので、大丈夫だと思います😊
き
私も普段下茹でしてません😂
ひじき豆腐バーグを作ってるのですが
他のレシピを見たらひじきを戻して
下茹でとありました😱😱
私の見たレシピはお湯に戻して
刻むしかなくて💦💦
食べられますかね?😱😱
おかゆ
焼いた時に熱が通るので、大丈夫だと思います😊
き
私も普段下茹でしてません😂
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント