コメント
ここみつ
以前使ってました!
正直自分大きい以外は使い勝手めちゃくちゃ良かったです。
私はある程度大きくなってから買ったのでこどものベビーカーの取り合いもなく私も抱っこしたりの負担がなくなりました。
軽自動車だと2列目の足元全部塞ぎます。ミニバンでもトランクの1/3は塞ぐ感じでしたね。
ここみつ
以前使ってました!
正直自分大きい以外は使い勝手めちゃくちゃ良かったです。
私はある程度大きくなってから買ったのでこどものベビーカーの取り合いもなく私も抱っこしたりの負担がなくなりました。
軽自動車だと2列目の足元全部塞ぎます。ミニバンでもトランクの1/3は塞ぐ感じでしたね。
「車」に関する質問
ベビーカー、チャイルドシート迷ってます!教えてください! 1人目妊娠中、4月上旬予定日です。 ベビーカーとチャイルドシート何を買おうかすごく悩んでいます。 ベビーカーはサイベックスに憧れがあるのでサイベックス…
4歳半ですが普段パンツですが 夜はオムツです 昼寝の時もたまにお漏らし、、、 病気でしょうか?今日は昼ごはんにお店でジュースたくさん飲んでてアイスも食べてて トイレ行ったけど帰りの車でお漏らししちゃいました💦💦
埼玉の北本市在住です! お宮参りに行く神社ですが、家の近所の神社に行きますか?どこに行きましたか? 大宮にある氷川神社に行こうと思っていましたが、調べると近所の神社がよさそうな?🤔 家の近所には小さな神社が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱでかいですよね…
でも軽でも乗せれるんですね!
参考になります☺️