※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりりん
妊活

生理予定日が近づいている女性が、妊活中で緊張しています。体調の変化や不安を述べ、陽性反応を待っています。プライン検査をする予定です。

絶賛ソワソワ期

8/21が生理予定日。
10日間のルトラールを昨日飲み終えて、いつもなら、ルトラール最終日あたりからくる茶おりも未だ見ず。
基礎体温もいつもより0.1度くらい高めで、少し期待✨

だけど、今にも生理がきそうな感覚
汚い話、おりものが増えてるのか、生理がきそうなのか、湿っぽい感覚と、時折、チクチクした下腹部痛。
トイレに行くのが怖い。パンツを下ろすのが怖い。

妊活初めて15周期目。そろそろ陽性反応が見たいです。
順調に生理予定日まで出血なければ、プライン検査しようと思ってます。

質問というわけではなく、ソワソワしてる、ただのボヤきでした。

コメント

ママリ

ソワソワですね😍👍    

• のりりん

のりりん

ソワソワドキドキです(*´ω`*)

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

基礎体温って測ってますか?😍✨
    私の中で高温期10日目に体温下がらない時は、妊娠フラグ立ちます🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️笑笑

• 8月18日
  • のりりん

のりりん

基礎体温はまだ下がってはいないですが、私の平均的な基礎体温は、排卵後すぐ上がらず徐々に上がっていって、生理が来る直前がピークで高くなるんですよ😵
    今のところこんな感じです。

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

いい感じですね😳🦋✨妊娠されてますように😊✨

• 8月18日