汗疹でかいたあと、子どもの背中にところどころ薄い色があります。(夏…
汗疹でかいたあと、子どもの背中にところどころ薄い色があります。(夏で焼けている肌に、かいた部分がうすだいだい色)が残っています。色が薄くなってしまっている傷がこのままずっと残らないか心配です。
保湿して様子を見ていますが、このような跡が治ったよ、という方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
汗疹でかいたあと、子どもの背中にところどころ薄い色があります。(夏で焼けている肌に、かいた部分がうすだいだい色)が残っています。色が薄くなってしまっている傷がこのままずっと残らないか心配です。
保湿して様子を見ていますが、このような跡が治ったよ、という方いませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
【入学式の服装について】 1歳児の子どもの入園式が来月あるのですが、旦那はスーツで私もスーツが良いでしょうか? 普段まではいかないですけど、お洒落なワンピースじゃだめですかね?💦 ※入学式経験者の方教えて下…
保育園について、みなさんならどうするかご意見をいただきたいです🙇♀️ 様々な事情があり、2026年9月から入園する園を探しています。(4月入園の申込ができない諸事情がありました) 最寄りのA園は0歳児空きあり、2歳児空…
5歳でオムツしてたらやばいと思いますか? 久しぶりにあった姉の子供がおしっこーって言って姉がオムツしてるからそのままいいよーって言ってたんですが.. もともとネグレクト気味です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント