妊娠・出産 予定日まであと9日!全く生まれてくる気配がないです笑おしるしもないで… 予定日まであと9日!全く生まれてくる気配がないです笑 おしるしもないです! ただ前駆陣痛だけはあります! 予定日超えてしまうのか!予定日同じくらいの方どうですか?? 焼肉は気分になれず食べてないけどオロナミンCは毎日飲んでます笑 最終更新:2021年8月18日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 肉 さくらママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント nyapi(25) 私も全く生まれてくる気配なかったのに、予定日3日前から微弱ではじまり、予定日ぴったりに陣痛はじまりましたよ🙆♀️ 8月18日 さくらママ そうなんですね!! ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊