ボンジュール
何歳からスタートしても遅くないですよ。今から出来るならば、更に後悔しないようにした方がいいのではないでしょうか?
コツコツやってると、だんだんとストーカーに見えてきますよ笑育児日記笑笑
びっちり書いてるから余計にストーカーに見えたのかもしれないですが💦
ボンジュール
何歳からスタートしても遅くないですよ。今から出来るならば、更に後悔しないようにした方がいいのではないでしょうか?
コツコツやってると、だんだんとストーカーに見えてきますよ笑育児日記笑笑
びっちり書いてるから余計にストーカーに見えたのかもしれないですが💦
「子育て」に関する質問
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
オシャレが好きなので子育て頑張ってるしご褒美に欲しかった服買ってみたものの…産後なので当然体型が変わってて あれ…なんかきつい?胸が垂れてるのが目立つ? と思ってた感じと違くてショック 体型早く戻したい🥺 皆さん…
義母が育児はみんな一緒に、みたいな考えで辛いです。 義母は実の両親と一人息子を育ててきたのでそんな感覚なんだろうと思いますが、わたしからしたら義だし、子育ては夫婦で頑張りたい、干渉されたくないタイプです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント