ボンジュール
何歳からスタートしても遅くないですよ。今から出来るならば、更に後悔しないようにした方がいいのではないでしょうか?
コツコツやってると、だんだんとストーカーに見えてきますよ笑育児日記笑笑
びっちり書いてるから余計にストーカーに見えたのかもしれないですが💦
ボンジュール
何歳からスタートしても遅くないですよ。今から出来るならば、更に後悔しないようにした方がいいのではないでしょうか?
コツコツやってると、だんだんとストーカーに見えてきますよ笑育児日記笑笑
びっちり書いてるから余計にストーカーに見えたのかもしれないですが💦
「子育て」に関する質問
今年、正社員で働く予定でその給料を 旦那が「俺の口座番号にしてね」と言ってきました。 私が「自分の口座に入れたい」と言うと 「俺の口座に入れた方が一回で済むだろ!」と怒られました。 元々正社員で働くのも反対さ…
二人目育休中です。 復帰予定でしたが、実家の自営の人手が足りないため手伝いをしたくて実家の仕事へ転職も考えています。 この場合、会社にはどのように伝えた方が良いのでしょうか? 復帰前提で育休を取っているので育…
1ヶ月がちょうどたった男の子のママしてます。初めての子育てで皆さんに聞きたいのですが、夜中はよく寝てくれるのですが、昼から夜にかけて全く寝てくれません。 ぐずぐずしてギャン泣きするか、たまに寝てはくれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント