お金・保険 楽天カードでふるさと納税されている方教えてください。家族カードでも… 楽天カードでふるさと納税されている方教えてください。 家族カードでもふるさと納税できますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 家族 ふるさと納税 楽天カード はじめてのママリ コメント れいきゃ できますよ! 旦那の節税したいなら、旦那名義のカードで、自分の節税なら自分のカードって感じです 8月18日 はじめてのママリ ありがとうございます。ちなみに家族カードをまだ作っていないのですが、主人がもともと持っているものの家族カードで私のを作ろうと思うのですが、引き落としは主人の口座からになるのですか? 8月18日 れいきゃ そうですよ(^^) 8月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます。ちなみに家族カードをまだ作っていないのですが、主人がもともと持っているものの家族カードで私のを作ろうと思うのですが、引き落としは主人の口座からになるのですか?
れいきゃ
そうですよ(^^)