雑談・つぶやき はーパート辞めたい症候群に陥ってるどうしたものか…家でできる仕事ない… はー パート辞めたい症候群に陥ってる どうしたものか… 家でできる仕事ないかな〜 内職ぐらいだよな〜 辞めたいなぁ辞めたい辞めたい 最終更新:2021年8月18日 お気に入り パート 内職 くまぴ(6歳, 8歳) コメント あめりかんどっく 私も辞めたいです😭 私の場合は転職したい!て感じですが… 毎日インディード見てます笑 8月18日 くまぴ 私もインディードやらタウンワークやら見てます😂笑 あと1時間したらパートに行かないといけないのですが、行きたくなくて日曜日ズル休み(最低😂)したのに今日もまたズル休みしたくなってきました😭😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
私もインディードやらタウンワークやら見てます😂笑
あと1時間したらパートに行かないといけないのですが、行きたくなくて日曜日ズル休み(最低😂)したのに今日もまたズル休みしたくなってきました😭😭