妊娠・出産 妊娠15週で夜中に胃が気持ち悪くて起きる症状があります。痛みとは異なるのですが、なぜでしょうか?同じ経験をした方いますか? 妊娠15週です! 夜中胃が気持ち悪くて必ず起きます💦 痛みとはまた違うのですが、なぜなのでしょう? 同じような方おられますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント のきした 空腹だと気持ち悪くなったりしませんか? 私は妊娠中ずっとムカムカや胃痛で夜はお布団よりソファーで浅い眠りに入る方が楽でした🥲 8月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます^_^ いつも夜中の3時くらいになると必ず気持ち悪くなり起きてしまいます。 つわりが始まってから空腹なのかよく分からず、食べすぎて胃が痛くなることもあったので最近夜ご飯を少なめにしてました! 8月18日 のきした もしかすると空腹で夜中気持ち悪くなっていたのかもですね💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 一応胃薬もらっているので、様子見てみます^_^ ありがとうございます♪ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます^_^
いつも夜中の3時くらいになると必ず気持ち悪くなり起きてしまいます。
つわりが始まってから空腹なのかよく分からず、食べすぎて胃が痛くなることもあったので最近夜ご飯を少なめにしてました!
のきした
もしかすると空腹で夜中気持ち悪くなっていたのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
一応胃薬もらっているので、様子見てみます^_^
ありがとうございます♪