コメント
退会ユーザー
私は上の子を妊娠中の34週の検診のときに逆子になっていて、36週の検診のときは頭位になっていました😊
下半身が冷えていたら良くないので、足浴したり、鍼灸院で鍼灸してもらいました😊
暑くても靴下は必ず履いていました!
みくろ
私は元々上の子が帝王切開だったので、もとから二人目も帝王切開って決まってましたが、結局中期頃に逆子になって、1回戻ったけどすぐにまた逆子に戻っちゃって、そこから産むまで逆子でした😂
-
たぬき
コメントありがとうございます!
帝王切開の日がきまりドキドキです🥺
背中の麻酔痛いですか?😭- 8月27日
-
みくろ
一人目も二人目の時も全然痛くなかったです😊が、二人目の時、先生に背骨曲がってるって言われて、先生が若干苦戦してたのでちょっとドキドキしました😂
- 8月27日
ママリ
36週で戻ってました☺️2550gでうまれた小さめ赤ちゃんなので、くるくる動いてたみたいです😅
もともと予定帝王切開だったので、別に戻らなくてもよかったのにーと思ってました😄💦笑
-
たぬき
帝王切開二回も尊敬します😭🙏✨
私も頑張ります!!- 8月27日
ぺぺ
戻らず帝王切開で産みました。逆子になってからは何度エコーしても位置変わらず、術前のエコーでも治らずでした。逆子体操もやりましたが効果なかったです😂
-
たぬき
私も逆子になってから頭の位置がまったく変わらずであと10日で運命の日を迎えます😭
帝王切開で一番辛かったのはどんな点でしょうか?😢- 8月27日
たぬき
未だに逆子ちゃんのままですが靴下履いてギリギリまで粘りたいと思います😂