妊娠・出産 ナプキンに1cmくらいの血がちょこんとついてました。これはおしるしです… ナプキンに1cmくらいの血がちょこんと ついてました。 これはおしるしですか? 上の子の時予定日超過で誘発分娩で 入院したのでよくわからなくて( ´︵` ) 最終更新:2021年8月18日 お気に入り おしるし 誘発分娩 上の子 予定日超過 ひーちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 週数的におしるしだと思います😘 もうすぐですね!頑張ってくださいね🤩💗💗 8月18日 ひーちゃん 回答ありがとうございます!! もう来週促進剤で入院予定だったので 自然に来てくれると嬉しいです♡♡ 8月18日 退会ユーザー 私は息子の時38週の時に3日くらいおしるし出て終わってしまって予定日ぴったり出産でした😂 ママのお腹の中が気持ちんですね🥰 8月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
回答ありがとうございます!!
もう来週促進剤で入院予定だったので
自然に来てくれると嬉しいです♡♡
退会ユーザー
私は息子の時38週の時に3日くらいおしるし出て終わってしまって予定日ぴったり出産でした😂
ママのお腹の中が気持ちんですね🥰