コメント

3boys mama
やばいですね………
電気消して力尽きるまで寝室で寝ながら待ちましょう…

はじめてのママリ🔰
眠すぎて泣き叫ぶのあるあるですよね😢そのときが一番イライラ🤢眠いなら寝ろや!ていつもはらわたにえくりかえってます😭😭😭
明日仕事に響くのにつらいですよね😢私は騒音の中でも寝れるから暴れててもおかまいなしに寝ます!(近所が心配なければ)
-
れっさー
わかります!ですよね。イライラして怒って寝顔見てホッとしてるちょっと反省して、、、の繰り返しです💧
昨日は私も意地になって付き合ってしまって次あれば私も寝ようと思います!笑
次無くて欲しいけど、、、💦- 8月18日

はじめてのママリ
おー。本日はオールをしたいお年頃、、、😂!?😨笑
-
れっさー
本当にそう思いました、、、オールなん?て😑こっちが根負けです💦こんな遅い時間まで起きてたの初めてなので戸惑いと怒りで複雑な心境でした笑
- 8月18日
-
はじめてのママリ
我が娘は、一歳4ヶ月ですが夜通し遊ぶことを知っちゃいましたよ🥺うん、そんなお年頃、、、、て今日めちゃくちゃ辛かったです、、、
- 8月18日
れっさー
返信ありがとうございます🙇♀️
寝ない寝ないと泣きながら布団の上で大暴れしてます
本人は眠いはずなのに、、、
途方に暮れます😞
3boys mama
どんだけ体力余ってるんですか😱😱眠くて騒いでるんじゃなくて、元気すぎて暴れてるんですか?😱
れっさー
あの後急に電池が切れたみたいに寝ました、、、💦2時過ぎてて白目です笑
保育園で昼寝を2時間して体力有り余ってたんですかね、、、
今日は寝てくれることを願います🙏