コメント
haa.
少クラやったらプレミアムのやつでダンス踊ってた気がします🤔
あとはWESTVのLIVEDVDで
アカツキ入ってますよ🙆♀️
haa.
少クラやったらプレミアムのやつでダンス踊ってた気がします🤔
あとはWESTVのLIVEDVDで
アカツキ入ってますよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
洗濯物、洗い直した方が良いでしょうか? 昨日、夕方頃バタバタしておりまさかの洗濯物を取り込むのを忘れて一晩中外に干しっぱなしでした😭 かなり冷えたので、Yahoo天気の投稿を見ると近隣で雪がちらほら降っていた場所…
Androidユーザーの方、おすすめの機種(メーカー?)ありますか?気になってるのはSHARPとGooglepixelですが、色んな機種の不具合とかメリットデメリット色々聞いておきたいです。 Apple製品と私が相性悪くて、iPhoneは考え…
スイミング通わせてるままさん教えてください。 スイミングって1ヶ月どのくらいかかるのでしょうか💦 料金一覧見たところ月額8000円くらいでしたが、 それにプラスして試験料とかも取られたりしますかね💦 娘がスイミング…
その他の疑問人気の質問ランキング
サクサク
少クラプレミアムでWESTVのアカツキが流れてたのはみたのですが、それ以外に歌唱してたってことですか?
WESTVはフルじゃないのでフルのダンスパフォーマンスがみたいのですがアカツキの歌唱じたいLIVEでしかしてないのですかね🥲
haa.
ごめんなさい💦
フルをお探しだったんですね💦
少プレのはdriftでした!
WESTVのアカツキの衣装と同じだったので勘違いしてました🤦♀️笑
フルでパフォーマンスしてるのはない気がしますね😭💦
サクサク
そうなんですね!
いえいえ、いろいろ教えて下さりありがとうございます😊
今後のLIVEでやるかもしれないし、常に情報チェックします😆