その他の疑問 ジャニーズWESTのアカツキのダンスパフォーマンスを見たいのですが、少クラや他の歌番組での歌唱はありますか。 ジャニーズWESTに詳しい方いますか? アカツキのダンスパフォーマンスがみたいです🙂 MVが入ってるCDを中古で購入したけどMVではダンスが一切ないのですね😂 少クラでWESTVのアカツキが放送されてたのはみてて、録画もしてあるのですがフルでダンスが見たいです。 少クラや他の歌番組でアカツキ歌唱したことってありますか?? ジャス民 ジャニオタ ジャニヲタ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り CD ダンス サクサク(6歳, 8歳) コメント haa♥ 少クラやったらプレミアムのやつでダンス踊ってた気がします🤔 あとはWESTVのLIVEDVDで アカツキ入ってますよ🙆♀️ 8月18日 サクサク 少クラプレミアムでWESTVのアカツキが流れてたのはみたのですが、それ以外に歌唱してたってことですか? WESTVはフルじゃないのでフルのダンスパフォーマンスがみたいのですがアカツキの歌唱じたいLIVEでしかしてないのですかね🥲 8月18日 haa♥ ごめんなさい💦 フルをお探しだったんですね💦 少プレのはdriftでした! WESTVのアカツキの衣装と同じだったので勘違いしてました🤦♀️笑 フルでパフォーマンスしてるのはない気がしますね😭💦 8月18日 サクサク そうなんですね! いえいえ、いろいろ教えて下さりありがとうございます😊 今後のLIVEでやるかもしれないし、常に情報チェックします😆 8月18日
サクサク
少クラプレミアムでWESTVのアカツキが流れてたのはみたのですが、それ以外に歌唱してたってことですか?
WESTVはフルじゃないのでフルのダンスパフォーマンスがみたいのですがアカツキの歌唱じたいLIVEでしかしてないのですかね🥲
haa♥
ごめんなさい💦
フルをお探しだったんですね💦
少プレのはdriftでした!
WESTVのアカツキの衣装と同じだったので勘違いしてました🤦♀️笑
フルでパフォーマンスしてるのはない気がしますね😭💦
サクサク
そうなんですね!
いえいえ、いろいろ教えて下さりありがとうございます😊
今後のLIVEでやるかもしれないし、常に情報チェックします😆