※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子猫
雑談・つぶやき

妊娠の影響か、イライラして旦那や子供に当たってしまう事が増えました…

妊娠の影響か、イライラして旦那や子供に当たってしまう事が増えました。
妊娠前は旦那に言いたいことがあってもこれくらいならいいか、とすんなり飲み込んでいた事柄もすぐ指摘しちゃっています。
旦那に強く当たりたくないけど、今まで飲み込んでいた事を伝えられたスッキリ感があってつい口に出してしまいます。旦那は何も言いませんが、イライラしていると思います。
仕事で疲れているのに小言聞きたくないだろうし、申し訳なくて、さっき「最近ごめんね」と謝りました。
そしたら旦那は「いいよ。妊娠の影響だから仕方ないよ」と優しく返してくれました。
優しくて大好きな気持ちが増えました。

コメント

ちびまま

おはようございます🌟

わかります、、私も前回の時よりイライラしててなんてことないことで怒りスイッチ入るし怒りたくないのに怒ってて疲れます💦
うちの旦那も優しくて理解してくれてるんですが本当に申し訳ないしありがとうって心から思いますよね🥺
旦那さんが理解してくれると嬉しいですよね🌼

• 子猫

子猫

自分で感情のコントロールが難しくなりますよね💦
    出産したら妊娠中ありがとうのお礼をしたいです♪

• 8月18日
  • ちびまま

ちびまま

それ素敵ですね🥺💓
    私もなにかしたいなぁ🌟
    いい案をありがとうございます🥰

• 8月18日