雑談・つぶやき 2019年5月に発売されたアールグレイ風のフラペチーノの名前を教えてください。最近は出ていないようです。 スタバ好きな方 長女を出産した2019年の5月にアールグレイみたいなフラペチーノ出たんですが、名前わかりますか?!🤧ˎˊ˗⸜︎👍︎⸝ あれから1度も出てなくて 来週からでるフラペチーノとは違うんです!⁺◟✿🐛🪄︎︎◝✩ 最終更新:6月14日 お気に入り 1 スタバ 名前 出産 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 ロイヤルミルクティーフラペチーノですかね? 違ったらすみません🙇♀️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 それかも! あの時だけなんですかね……🤔 飲んだ翌日、入院しました(*^^*) 6月14日 arare 𖠋𐀪 私も何度か飲んだ記憶があるんですよね😌 今調べたらそれっぽいです😊 飲んだ翌日に入院されたんですね🥺 凄く思い出のあるフラペチーノですね☺️💗 6月14日 はじめてのママリ🔰 1回きりで、、 めちゃくちゃ思い出ですー🐹ྀི⸜🌷⸝ 6月14日 arare 𖠋𐀪 確かにそうかもです🥹 最近はラベンダーとかブーケですもんね✨ また発売されます様に🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 どうか ロイヤルつけてくれますよーに🤲´- 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それかも!
あの時だけなんですかね……🤔
飲んだ翌日、入院しました(*^^*)
arare 𖠋𐀪
私も何度か飲んだ記憶があるんですよね😌
今調べたらそれっぽいです😊
飲んだ翌日に入院されたんですね🥺
凄く思い出のあるフラペチーノですね☺️💗
はじめてのママリ🔰
1回きりで、、
めちゃくちゃ思い出ですー🐹ྀི⸜🌷⸝
arare 𖠋𐀪
確かにそうかもです🥹
最近はラベンダーとかブーケですもんね✨
また発売されます様に🥺