コメント
ママリ
上の子の時、同じくほとんど自分が蓄えてました笑
産前 71キロ
赤ちゃん 3.5キロ
産後 68キロ
でした🤣🤣
骨盤矯正通ってマイナス6キロ、あとは おやつ 炭水化物抜いたり運動したりしました🤣
今は2人目産んで今だに+4キロ…やる気が出なくてグータラしてます…
服が入らなくて辛いです🤣
がんばりましょう!!!!!
はじめてのママリ🔰
1週間で500g痩せましたぁぁあ!!
1キロがこんなに程遠いなんで思っても見ませんでした!!!!!
全然励ましになってなくてほんとに申し訳ないんですがお互い頑張りましょ〜〜〜〜〜〜〜🤮
-
はじめてのママリ🔰
わかりますうううううう!
70kgの壁あつすぎて、69キロ目指して諦めの繰り返して今度こそ!って感じです。がんばりましょおおおお!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
この2日で700g戻りました泣きました絶望ですうぅう
すみません、その報告だけでした…(笑)- 8月19日
はじめてのママリ🔰
私明日から明日からと思って、何だか万年ダイエットしてる気持ちになってます😂
スムージー用のブレンダー購入したので明日はちょっとだけファスティング、スムージーのみで過ごしてみようと思ってます!あ、その代わりさっき最後にってポテチ食べました😂
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、私はダイエット前にMac食べ納めしました。ダイエットしなくても太らない体質になりたいです😭😭
- 8月19日
ぽよんぽよん
身長160センチ
妊娠前53~56
産む直前70キロ
現在64キロ
元々下半身より上半身太りだったのがさらに上のゴツさが増してて…着れる服なさすぎて悲しいのに食べてしまう現実。。
成功してないのですがお互い頑張りましょ😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わたしは下半身デブなので、絶望的です、、、😭
- 8月19日
ママり
私も身長170で妊娠中+20キロ太って産後73キロでした🥶
ただただガタイのいいデカい女で鏡見る度に外に出たくないほどでした、、
約1年半かけて元の体重に戻しましたがついた脂肪は落ちてません。
・骨盤矯正+猫背矯正に通う
・美酢
・朝昼ブロッコリーとゆで卵
・スイーツを控える
・夜早めに寝る
など試しました。
子供が活発に動くようになってから自分も自然と動き回るからか痩せやすくなった気がします。もともと喫煙者で卒乳を機に喫煙するようになったら間食が減って痩せました😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり元の体型には戻らないですよね😭ダメと分かっていても体重に一喜一憂する毎日です😭
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
私は身長168cm
妊娠前46kg
臨月で58kg
食事制限で元に戻りました😌
無理はしないようにしてくださいね🙌
-
はじめてのママリ🔰
食事制限大事ですね😭ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ほんと、あんなに太ったのにお腹もおっきかったからビックベイビーかと思いきや!!自分が一番太ってましたーーーー!!骨盤矯正いいですね!!!!🥺