雑談・つぶやき ダメだ🤣笑える…パパが息子にウルトラマンの絵本読んでるのはいいんだけ… ダメだ🤣 笑える… パパが息子にウルトラマンの絵本読んでるのはいいんだけど、バルタン星人の声がリアル過ぎて息子爆笑🤣 寝かしつけになってない😂😂 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 絵本 寝かしつけ パパ 息子 はち🐶(2歳9ヶ月, 8歳) コメント めろポリズム·*°♪” 夜中にも思い出し笑いしてしまいそうですね💦🤣🤣 8月17日 はち🐶 おはようございます☀ 息子は寝た後も夢の中で笑ってました😂😂 8月18日 めろポリズム·*°♪” バルタン星人の威力……🤣🤣🤣💦(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🐶
おはようございます☀
息子は寝た後も夢の中で笑ってました😂😂
めろポリズム·*°♪”
バルタン星人の威力……🤣🤣🤣💦(笑)