千葉県であんぱんまん系のUFOキャッチャーがたくさんあるところ教えてく…
千葉県であんぱんまん系のUFOキャッチャーがたくさんあるところ教えてください✨!
県内ならどこでもいいです😊
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
有名ですが、大慶園は沢山のUFOキャッチャーあります!!
てん
アンパンマンはアリオ柏で何度か取ったことがあります。
3階のヨーカドー側のTAITO、1階のラウンドワンにありました。
あとは印西(千葉ニュータウン)のイオンの3階のゲームセンターもありました。(設定が私には難しいので、ここではあまり取らないです)
大慶園も行きます。
メダルゲームがある方は入口付近に無料で1回(取れなかったら取れるまで)できる子供専用のUFOキャッチャーあります。(お菓子ですが…)
息子はそこで一緒に1回やって、いつもお菓子握りしめています。
全体的に子ども向けの景品はそこそこありますよ。
アンパンマンはUFOキャッチャーではなくて、隙間に棒を入れるようなタイプの物だったと思います。
-
はじめてのママリ
たくさん情報ありがとうございます✨
今の楽しみがUFOキャッチャーで娘のおもちゃを取ることなので😂行ってみます💕- 8月18日
-
てん
私もUFOキャッチャー好きで、いろいろ行きます。(取りすぎて部屋が景品でいっぱいです😅)
ちなみに一番取れるのは下記のお店です。(県外の案内でごめんなさい🙇)
緊急事態宣言やコロナで、県外へは今は無理かもしれませんが、埼玉の八潮にある『とってき屋』って所がUFOキャッチャー専門店で、子供向けのオモチャもありますし、10円キャッチャー(スイートランドというプッシャーゲーム)もありますので、コロナが落ち着いたら行ってみると良いですよ。- 8月18日
-
はじめてのママリ
一回取れたらハマってしまいました😂今はとうでもできないし、でかけたついでに、ゲーセンに行くのが楽しみです✨
すごくよさそうですね✨落ち着いたら絶対行ってみます💕
ありがとうございます!- 8月18日
はじめてのママリ
市川ですよね!次行ってみたいなと思っていました✨
あんぱんまんとか子供向けのものもいっぱいありますか😊?