その他の疑問 夕方いきなり薄い赤色(ピンク?)の血尿がでて生理かと思ったら違くて夜ま… 夕方いきなり薄い赤色(ピンク?)の血尿がでて 生理かと思ったら違くて 夜またトイレで血尿確認できました💦 排尿痛はあるようなないような、、、 (生理痛みたいな感じです) 残尿感も少しあります(;_;) 膀胱炎なんですかね、、、??😭 無知すぎてわからないので教えて下さい( ; ; ) 明日か明後日に泌尿器科行こうと思ってます‼️ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り トイレ 血尿 ささみ(生後10ヶ月) コメント スヌ 私が膀胱炎になる時は、まず地味にツーンとくる排尿痛があって、それからかなり強めのツーン&血尿、残尿感、からの頻尿です。 参考になるかわかりませんが…😅 8月17日 ささみ 痛みがそんなにないので 私のは違うんですかね(;_;) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
痛みがそんなにないので
私のは違うんですかね(;_;)