妊活 妊活中で生理が遅れています。検査は陰性。基礎体温で高温期か不明。状態を教えてほしいです。 現在2人目妊活中ですが、生理予定日から2日過ぎています。 なかなか生理がくる気配がありません。 先程、ドゥーテストで検査しましたが真っ白で陰性でした😭 生理くるなら、さっさと来てソワソワ期から脱出したいです😭😭 また最近から、基礎体温を測り始めましたが、今ってまだ高温期なのかも分かりません😔 この画像で今どんな状態かわかる方いますか?😥 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 高温期 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 最低一周期ちゃんと基礎体温がないとわかることはほぼないと思います💦 単純に排卵が遅れたのではないでしょうか…? 8月17日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ そうですよね! やはりまだ分からないですよね😅 もしかしたら、排卵日がずれたかもしれないので、もう少し待ってみようと思います☺️☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
そうですよね! やはりまだ分からないですよね😅
もしかしたら、排卵日がずれたかもしれないので、もう少し待ってみようと思います☺️☺️