コメント
ママリ
最低一周期ちゃんと基礎体温がないとわかることはほぼないと思います💦
単純に排卵が遅れたのではないでしょうか…?
ママリ
最低一周期ちゃんと基礎体温がないとわかることはほぼないと思います💦
単純に排卵が遅れたのではないでしょうか…?
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの線について ⚠️検査薬写ります 今生理予定日から4日目で、 ・予定日前日 ・予定日当日 ・予定日から2日目 計4回ドゥーテストで検査してるのですが、 逆転現象は今日の検査でも起こらず 生理予定日から2日…
妊娠検査薬出ます! フライング苦手な方はスルーしてください💦 BT4です。 BT3の夜から少しウーマンチェック反応ありで徐々に濃くなってるように思います🥲 今朝まではドゥーテストは陰性だったのですが昼頃にもう1度やると…
こんにちは。 このあと保育園のお迎え前に妊娠検査薬をやるんですが、ドキドキ💓です。 なんか今期は妊娠してるんじゃないかと言う気持ちが凄い強いので、陰性だったら寝込みそうで、ぶっちゃけ陰性だった場合に立ち直れ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
そうですよね! やはりまだ分からないですよね😅
もしかしたら、排卵日がずれたかもしれないので、もう少し待ってみようと思います☺️☺️