子育て・グッズ 8月末にお宮参りに行きます。赤ちゃんに着物のような羽織るものを着せず… 8月末にお宮参りに行きます。 赤ちゃんに着物のような羽織るものを着せずベビードレスのみで行かれた方いますか? 気温の事を考えてベビードレスのみにしようかなと思っていたのですが… 最終更新:2021年8月17日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 着物 ベビードレス ママリ(3歳5ヶ月) コメント むぎ 7月にベビードレスのみでお宮参りに行きました! 他にもベビードレスのみの方いましたよ😊 8月17日 ママリ ありがとうございます! うちもベビードレスのみで行こうと思います! こちら田舎なので、たぶん他に人もいなそうな感じです笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
うちもベビードレスのみで行こうと思います!
こちら田舎なので、たぶん他に人もいなそうな感じです笑