サプリ・健康 ピルを飲んでて休薬中に生理が来ないまま次のシートに行く途中に避妊無… ピルを飲んでて休薬中に生理が来ないまま 次のシートに行く途中に避妊無しの性行為を した時って通常時にピル飲んでる時より 妊娠しやすいとかってあるんですかね??🥲 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 避妊 ピル 生理 妊娠しやすい 性行為 りぼん コメント el ちゃんとシート通り飲んでたら妊娠はほぼしないですよ😊 私休薬期間生理なかったこと何度もありましたが妊娠してないです。2日に1回のペースで避妊なし行為してました。 8月17日 りぼん コメントありがとうございます♡ そうなんですね😭 今回だけいつも通り来なくて…過去の質問見てたら休薬期間生理来なかった方何人かいて、初めて知ったのでびっくりしました😔💦 あと全然関係ないですが、すみっコぐらし可愛いです♡私もすきです😂✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメントありがとうございます♡
そうなんですね😭
今回だけいつも通り来なくて…過去の質問見てたら休薬期間生理来なかった方何人かいて、初めて知ったのでびっくりしました😔💦
あと全然関係ないですが、すみっコぐらし可愛いです♡私もすきです😂✨