妊娠・出産 今日お昼前に内診グリグリしてその後出血とかはなかったのですが、先程… 今日お昼前に内診グリグリしてその後出血とかはなかったのですが、先程お風呂入る時にみたら粘液栓?ゼリー状のおりものが茶色い血混じりで出てました。これは内診によるものかおしるしなのか。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 内診グリグリ 茶色 みー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おしるしだといいですね☺︎ 8月17日 みー だと嬉しいです❣️ 8月17日 ひなの 当日なら内診によるものと言われました🙋♀️ 8月17日 みー そんな気もしてました😅 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
だと嬉しいです❣️