コメント

はじめてのママリ🔰
明日ぐらいに排卵するんじゃないですかね?😌🌈
私も濃さがよくわからず困惑しましたが、ママリで聞きまくり検査し続けたらちゃんと濃くなったり薄くなったりしました!

みぃ助
私はこんな感じでした。少しでも参考になれば✨
-
はな
コメントありがとうございます!1日でこんなに濃さが変わるんですね!
みぃ助さんの場合は、16日の夜に排卵されたと言うことでしょうか?😣- 8月17日
-
みぃ助
私は、16日の日中かなと思っています☺️
強陽性が長く続く方もいらっしゃるので、とれる時はタイミングとると良いと思います♪
…と言いながら私は、15の夜は寝かし付けながら、1番先に寝落ちをしてしまいました😭笑- 8月18日

年子3kids(25)
わたしはこんな感じでした!
ついでに今回のタイミングで妊娠できたのでタイミングも乗せておきました!
-
はな
コメントありがとうございます!とてもわかりやすいです😣⭐︎そしてご妊娠おめでとうございます❤️
これだと4日か5日の行為で授かれた言うことでしょうか?🤔- 8月17日
-
年子3kids(25)
いえいえ!よかったです☺️
ありがとうございます🥰
私もそうかなって思ってます😊🌙さんのところにも赤ちゃんが来てくれますように🥰- 8月17日
-
はな
ありがとうございます😍
よろしければ、参考にしたいので排卵検査薬だけの写真も見せていただけますか?
アップすると見づらくて😖- 8月17日

はじめてのママリ🔰
基準線より判定線ほうが濃いので「強陽性」ですね🙌🏻
陽性から陰性に変わる間に排卵するので排卵はこれからです
例えば明日朝の検査で「陰性」なら夜~朝の間で排卵、
明日朝も「陽性」ならまだ排卵してないってことになります😁
-
はな
なるほどーーーーー!!!ー!!陽性から陰性になった時に排卵するんですね!!🥳
教えてくださりありがとうございます❤️- 8月17日

ニコ
濃い陽性かな…そこでタイミングです 検査薬に寄って排卵何時間前って書いてあるはずです。
はな
コメントありがとうございます!😣
やはり明日ですかね?明日してみたいと思います🥺