コメント

二児の母
強い吐き気はありませんが、逆流してるみたいに胃が気持ち悪いです💦
二児の母
強い吐き気はありませんが、逆流してるみたいに胃が気持ち悪いです💦
「出産前」に関する質問
新築するのですが、引越し時期について皆さんならどうするかお聞きしたいです。 ・完成時期未定、引越し時期未定 ・出産前に引越し出来る予定でいましたが、中々進まずって感じです ・社宅で新築するという事になり、私たち…
子連れディズニーについて Dオタで、出産前は大阪から2ヶ月に1回ぐらいディズニーに行ってたぐらい大好きです 年末に息子を連れて初めてディズニーに行く予定です パークに関しての知識はたくさんあるのですが、子連れな…
出産前に義母と同居予定です。 (結婚当初から話していて、子供ができたら〜と話していました) 義母との同居でメンタルが崩れないか不安です。 私は精神疾患を患っていてもう10年も経過してます。 手帳持ちで障害者雇用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん
やっぱり逆流してる感じしますよね💦それがあるから1度に食べれる量が減ってしまったんですよね…