抱っこしないと泣くのはいつまでですか?ずっと抱っこですがそろそろ重く…
抱っこしないと泣くのはいつまでですか??
ずっと抱っこですがそろそろ重くて、、
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

あい
子どもちゃんによると思いますが🤔

ままま
低月齢期も抱っこしないと泣きますが、イヤイヤ期手前にもなると抱っこ!と明確に伝えて癇癪起こしてから泣きます。

りり
今でも抱っこしないと泣く時あります😂
抱っこしないと泣くのはいつまでですか??
ずっと抱っこですがそろそろ重くて、、
あい
子どもちゃんによると思いますが🤔
ままま
低月齢期も抱っこしないと泣きますが、イヤイヤ期手前にもなると抱っこ!と明確に伝えて癇癪起こしてから泣きます。
りり
今でも抱っこしないと泣く時あります😂
「泣く」に関する質問
3人以上子供がいる人に質問です 絶対一人いるだけでも大変なのにやはりかわいさでほしくなるんですか?寝不足になっても、何人も欲しい!って思うものなんですか?自分の子は夜中も泣くし1日抱っこで何人も欲しいってな…
2人目について相談させてください🥲 私も旦那も「子供は2人欲しいよね」という感じです。 ですが金銭的に余裕があるわけではないので諦めるべきなのか悩んでいます。 息子は不妊治療(人工授精2回目)で授かりました。 …
1ヶ月、咳が続いています… 7ヶ月男の子です。 ちょうど1ヶ月くらい前に、感染性胃腸炎になりました。その際咳も出てきて鼻水も出ていたので風邪をひいたと思っていました。でもあまりにも長いので受診したら、 いつも予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント