※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

岡崎市での幼児教室や習い事のおすすめを知りたいです。現在6ヶ月の男の子を育てています。

幼児教室や習い事のおすすめを知りたいです!
現在6ヶ月の男の子を育ててますが、岡崎市でおすすめの幼児教室や習い事が有れば教えていただきたいです!

コメント

もこもこにゃんこ

まだ6ヶ月だと早いですが、歩けるようになったら森のようちえん的なお外でお散歩したりするのがオススメです😊
うちは2歳から行き始めましたが、もっと早く知って1歳とかから行きたかったなぁと思いました。

ぺこ

うちは1歳からドラキッズに行ってます。オススメと言えるかはわかりませんが、自然にひらがな&カタカナ、簡単な漢字の読み書きはできるようになり、計算などもできるようになってるので、小学校の入学準備としては良かったかな?と思ってます。

2mama

ベビーパーク楽しいですよ😊お近くにあれば。
たぶん無料体験とかやってるので、遊びに行く感覚で行ってみて下さい😊

りぶらでやってるリトミックおすすめです!