コメント
退会ユーザー
近隣の市です。
私なら行きます!!!
産後数ヶ月は行く気力と体力まじでないですよ。
コロナもあり、赤ちゃんと離れられないのもあり(旦那だとギャン泣き)で産後は1年半美容院いけませんでした。笑
よかけん
福岡増えましたよね。
美容室の場所によって考えます。
お店のお客さんの席や密度はどうですか?
-
こぶーこ
天神や博多ではなく住宅地です、1:1なんでいいかなぁと思ったり😩悩みますね💦
- 8月17日
-
よかけん
中央区博多区でなく個人対面なら大丈夫かなと思ってしまいますよね。
私は自分でしていますがなかなかの労力です💁♀️- 8月18日
ママリ
大阪ですが、私も行くか迷ってます😥
髪伸びるの早くて7月頭に染めたばかりですがもう結構プリンで染めたいし切りたい💦
臨月で行くのはしんどそうだし、行くならもう行っとこうかなと思ってますが、悩みますよね😣
多分私は来週あたりに行くと思います💦
-
こぶーこ
大阪も多いですよね😓
同じく七月頭に染めました!なので2センチ?くらいはプリンですよねー!
九月頭でも良さそうではありますが8月末までに支えるポイントがあって、悩みます🤔- 8月17日
-
ママリ
そのくらいプリンなってます!
9月入ってからにしようか迷いますが、そろそろ仰向けだと気分悪くなってきてるので早めに行こうかなぁと😣
ポイントあるなら私なら使っちゃいます😂笑- 8月17日
-
こぶーこ
ですよね💧お腹大きくなってさらにキツくなりそうですもんね、、ポイントは千円なんですがせっかくだし使いたいです、笑
大阪も大変そうなんで気をつけて出産までがんばりましょうね😭- 8月18日
-
ママリ
千円は大きいです😊
大阪市内ではないので住んでる地域はマシですがやばいですよね😥
ほんと気をつけて生活しましょうね😣💦- 8月18日
ママリ🔰
カラーだけなら市販でやるかもです~😭
-
こぶーこ
ゼロタッチで根元1ミリ外したくて、市販だと出来ないんです😥💦様子見するしかないですね😓
- 8月18日
ぽよ
私なら行くかもしれないです💦
行ってる美容室が完全予約制の1:1で予約の前後は時間あけてたり換気してたりするので…もちろんマスク着用にはなりますが😣
産後はなかなか美容室に行けないので、プリンになるのが嫌で根元を暗めにグラデーションにしてもらいました😊
こぶーこ
本当ですか🥺
カラーだけなんで1.5時間あれば終わりそうなんですけどねー💦様子見ですね😭
退会ユーザー
カラーなんですね!産後頻繁に美容院いけないけど大丈夫ですか?💦
こぶーこ
最後行ったのが7/1で根元伸びてて〜💧気になってます…美容師の友達に産後にカラーはオススメしないから産前がいいよとも言われて、、悩ましいです!