カフェオレ3杯は多いですか?皆さんは毎日どれぐらいカフェインを摂取していますか?もうカフェオレが飲みたくて困っています。
授乳中ですが、
毎日カフェオレ3杯は
多いでしょうか😭
皆さんカフェインは
毎日どれぐらいとっているのでしょうか😂
もうカフェオレが飲みたすぎて、、、😇
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
気にせず飲んでます〜🙋♀️
それで子供が寝ない!とかなら控えるかもですが
そうじゃなければ大丈夫かなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
それ以上飲んでました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日6〜7杯ぐびぐび飲むわけじゃなければ大丈夫ですよね🤣- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
毎日それくらい飲んでました😂- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの様子がいつもと同じであれば、気にする事ないですよね!😂
美味しくカフェオレをいただくことにします😂笑- 8月18日
Yu-mama
カフェインは、1日1杯にしてます!
上の子時に調べたら赤ちゃんはカフェインを消化するのに時間がかかるみたいなので私は気をつけてます🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月17日
五八ママ
カフェインレスもオススメです。
これならそんなに気にせず飲めて3杯くらいでも大丈夫と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍近所で探しているのですが中々売っていなくて😂
- 8月17日
ゆん🍎
カフェラテ美味しいですよね😂 上の方が載せてるカフェインレスのブレンディスティック、イオンのベビーコーナー近くの妊娠中飲む葉酸とかの近くにありました!!もう探してた場所ならすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、西松屋みたいなお店にもあるかなーと期待を胸に探してみます!😂
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😂
上のお子さんと下のお子さんが同時に寝た時に、休憩するチャンスじゃないですか?😍日々お疲れ様です☕️❤️
退会ユーザー
チャンスですね!
カフェラテ入れて飲みながら夕飯準備とか溜まった家事やってます✊
夜も寝かしつけ後に自分タイムで蜂蜜入れてハニーラテとか楽しんでますよ😋💕💕💕
月齢近いですね💕
お互いお疲れ様です🤲