コメント

ハムハム
そのアプリ、良さそうですね!
年に1回行くか行かないかのファストフード店のアプリを、なかなか消せずにいたので
それがあればスマホがスッキリできそう!
私はminimoという、カットモデル募集アプリがお勧めです!
練習、または撮影したい美容師さんがモデルを募集して、条件が合えば
安くて0円で、自分の要望通りの髪型にしてもらえます!
美容院代って、普通に行けばカットでも5000円越えて大きいので
そこが節約できると大きいですよね。
ハムハム
そのアプリ、良さそうですね!
年に1回行くか行かないかのファストフード店のアプリを、なかなか消せずにいたので
それがあればスマホがスッキリできそう!
私はminimoという、カットモデル募集アプリがお勧めです!
練習、または撮影したい美容師さんがモデルを募集して、条件が合えば
安くて0円で、自分の要望通りの髪型にしてもらえます!
美容院代って、普通に行けばカットでも5000円越えて大きいので
そこが節約できると大きいですよね。
「アプリ」に関する質問
前回の生理が8/7~14でした。 その1週間後くらいに少量の血が4、5日ありました。 9/3に性行為をしました。 アプリの予定では9/9に生理がくる予定だったのですが、 4日遅れてます。 まだ検査薬はしていないのですが、 妊…
どなたか聞いてください💧 親友がマッチングアプリで彼氏が出来たことをきっかけに私も始めまして一人とお会いしたのですが… どうしても恋愛対象として見れませんでした😭 相手は私と会ってぜひお付き合いを視野に入れて…
6月に2人目の妊娠が判明しました。 仕事は美容師をしています。 7月に切迫流産の診断をうけて2週間仕事を休みました。 復帰してしばらくした8月、また出血があり1週間仕事を休みました。 そして安定期に入って少し安心し…
その他の疑問人気の質問ランキング
シュフー・ガガ
ここのファストフードの店のクーポンあったんだってのもあってなかなか使えると思います(^^)
minimo懐かしいです💡
わたしは3.4年前に募集かけてた側だったのでw(美容師です)
確かにwin-winなアプリですよね!
わたしもママリで美容室に行くお金もったいないって話てるママさんには紹介してました\(^o^)/