コメント
退会ユーザー
子供の服なら、扇風機あけてとけば、1日で変わりますよー!
うちは夜寝る時に、エアコンつけるのでベビーベッドの柵とかにかけて置いたら乾いてましたよー!
choco
うちは道路に近い家なので、外に干すのが嫌なのと、2階に上がるのがめんどうなので、ほぼ毎日浴室乾燥機使ってます(T_T)
便利さには変えられず…
機種にもよりますが、説明書には1回約96円って書いてあったと思います。
温風じゃなく、単なる風だとそちらの方が時間長くても、安いみたいです!
お風呂上がりに干すなら、お風呂場も乾燥できるし、一石二鳥かなと(^^)
-
暑い
便利ですよね浴室乾燥機😭
ちなみに、脱衣場にホスクリーンがあるのですが、脱衣場に干しても乾きますかね?😭- 8月17日
-
choco
便利ですねー✨
風当てれば乾くと思います。
風当てないと、バウンサーがメッシュとかじゃなきゃ、乾く前に菌が繁殖して臭くなりそうですよね(><)- 8月17日
雷注意
ガスか電気かによって違うのかなと思います!
ガスだと1時間100円ぐらいと聞きました!
-
暑い
電気だとどのくらいなのでしょう?😭
- 8月17日
しっぽ
何時間いくらとか詳しいことは分かりませんが、梅雨の時期ほぼ毎日使ってましたが電気代いつもよりプラス2000円もしなかったです😛
単純計算だと1回の乾燥で70円とかですかね?うちの場合は中途半端に乾かすと臭いので8時間浴室乾燥つけっぱなしでした😅
退会ユーザー
1日使うくらいならそんなに変わらないです!
毎日使ってプラス3000円くらいでした!!🥺
退会ユーザー
バウンサーでしたね💦すみません!
今洗ってエアコンつけてるならその部屋に干して夜は扇風機当てておけば乾くかと!