コメント
まぁ
今回はなかったですが、娘の時は常に胃がムカムカ気持ち悪かったです💦
ママリ◎
身体がだるくて、軽い吐き気と頭痛、下腹部痛がありました!
-
𓆉
生理予定日の何日前位から症状が出始めましたか…?💦
- 8月17日
-
ママリ◎
生理予定日の5日前くらいからです😣
- 8月17日
-
𓆉
生理予定日の5日前位からあったんですね…💦
頭痛は、ずっとあった感じですかね…?
質問ばかりですみません💦- 8月17日
-
ママリ◎
頭痛は1週間ほど続きました😂
その後はずっと吐き気です😖- 8月17日
-
𓆉
ありがとうございます!😊
- 8月17日
ミイ
生理予定日5日前に
足の付け根が引きつるような感覚が生理予定日当日までありました🙆♀️
-
𓆉
ありがとうございます!
その他には、症状って無かった感じですかね…?💦- 8月17日
-
ミイ
元々、生理前にはPMSの症状の1つとして、下腹部のチクチクや胸の張りなどあったのですが、妊娠した時も変わらず生理前のような感覚が生理予定日が近づくとありました。ただ、本当に違和感があったのは足の付け根が引きつるという感覚です。私の友人も高温期10日目頃から足の付け根が引きつるのが続いた、と言っていました。あと、生理予定日前日に1回だけ少量の出血がありました。生理予定日付近に少量の出血=着床出血と聞いたことがありましたので、もしかして着床出血だったのかもしれません。
足の付け根に違和感を感じた生理予定日5日前に、1週間後に使用する妊娠検査薬(ドゥーテストだったと思います)を試したら薄く陽性が出ました。こんなに早く反応するものかと驚きました!- 8月17日
-
𓆉
- 8月17日
海波
ずっと腰痛がひどく、少し吐き気もありました💦💦
-
𓆉
生理予定日の何日前位から症状あったか覚えてますか…?💦
- 8月17日
-
海波
1週間前から腰痛はあり、吐き気は2日くらい前からです😣💦
- 8月17日
-
𓆉
- 8月17日
ママリさん
生理きそうかな?ってくらいの腰痛と腹痛はありましたがその他症状0です(笑)
-
𓆉
腰痛と腹痛以外はなかったんですね!😳
ありがとうございます😊- 8月17日
りん
生理前と変わらず胸の張りがあって決定的に違ったのはおりものが水みたいで量が多かったです!
-
𓆉
おりものが水みたいになるとは聞いたことがあるのですが、実際どの位水っぽくなるのか…😅
- 8月17日
-
りん
汚い話ですが生理予定日前になったらパンツが濡れててズボンに染みるほどではないですが尿もれかと思いました💦
- 8月17日
-
𓆉
そんなに染みてたんですね💦
ありがとうございます!😊- 8月17日
mii🥨
生理予定日の5日前頃から胃がムカムカしてました!
後は身体がだるい感じとポカポカした感じがありました!
-
𓆉
- 8月17日
𓆉
ありがとうございます!
ムカムカ気持ち悪かったのは、生理予定日の何日前位からだったか覚えていらっしゃいますか?
まぁ
何日か前とかじゃなくて、気にしてたからなのか何週間も前から気持ち悪かったです😂
𓆉
分かります😂笑
気にすると、まだ着床してない時期でも敏感になってしまいますよね…😂
まぁ
でも、確実に胃は気持ちわるかったですよ💦笑
一回顔が真っ青になるぐらいの吐き気がきて、これは絶対妊娠してる!って思ったら妊娠してました。
寝転んでるのも座ってるのも何をするのも吐き気吐き気でした💦
仕事早退して自転車乗ってもゔぅ!ってなって帰ってきたの覚えてます笑
𓆉
そんなに吐き気凄かったんですね💦
まぁ
その一回はすごかったです😭
𓆉
そうだったんですね💦