雑談・つぶやき 今朝のことです。やってしまいました((((;゚Д゚)))))))いつもママリで拝… 今朝のことです。やってしまいました((((;゚Д゚))))))) いつもママリで拝見してるので注意してるはずが。 今日は出来ませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。 昨夜から体調不良な私で今朝も身支度も出来ないくらい肩こりからくる頭痛に吐き気で仕事も休み寝ていました。 隣の主人のベッドで寝てるはずのお子様が、、、 ベッドから落ちました((((;゚Д゚))))))) 幸いにもドコにも支障はないようですが、ショックでした 。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り ベッド 体調不良 主人 ちゃま(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント