子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を長い期間使っていらっしゃる方!調節する紐を留めるゴ… エルゴの抱っこ紐を長い期間使っていらっしゃる方! 調節する紐を留めるゴムがゆるくなってすぐにほどけませんか?💦 2人目で、上の子の時に購入したエルゴアダプトを使っていますがしょっちゅうほどけて地味にストレスが😫 おすすめの留め方やグッズがあれば是非教えて頂きたいです✨ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ グッズ 上の子 2人目 エルゴアダプト にし(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆず 以前に誰かの投稿で使えなくなった子供の靴下が丁度良いとあり、サイズが合うところはそれを利用していました! 8月17日 にし サイズアウトした靴下ですか! 良い情報ありがとうございます🥰 8月17日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にし
サイズアウトした靴下ですか!
良い情報ありがとうございます🥰