子育て・グッズ 1歳6ヶ月の男の子ママをしています。ベビーチェアの事で聞きたいです。… 1歳6ヶ月の男の子ママをしています。 ベビーチェアの事で聞きたいです。 今は、ダイニングテーブルにベビー椅子?を 付けてご飯を食べています。 もう、自分でご飯を食べたいらしく自分で自分でって やってくるのですが 皆さんはベビーチェアを使いましたか?使ってますか? また、あったほうがいいのでしょうか? いいねでお願いします(^^) また、その他はコメントでお願い致します。 今日買いに行こうかなと悩んでる所です💦 最終更新:2021年8月17日 お気に入り ベビーチェア 男の子 椅子 ご飯 1歳6ヶ月 男の子ママ(4歳9ヶ月) コメント 男の子ママ ベビーチェア使った必要だった 8月17日 男の子ママ ベビーチェア要らなかった その他のもので代用した 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント